Официальный

ЧЕРИ ЦЕНТР Фрунзенский
8 (800) 550-70-14

Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, д. 6

Чем обусловлена большая популярность китайских внедорожников

Последние годы внедорожники набирают огромную популярность. Жители нашей страны чаще отдают свое предпочтение китайским внедорожникам. Они обладают немалым количеством достоинств, которые конкурируют с автомобилями производства иных стран. Многие автомобилисты считают, что небольшая стоимость вызвана не очень хорошими качествами автомобиля. Это ошибочное мнение. Внедорожники китайского производства имеют немало преимуществ.

Главным достоинством является низкая цена. Это связано с тем, что производители Китая не тратят больших денег на рекламную компанию. А затраты на работу небольшие. Несмотря на эти факторы, качество машин никак не проигрывает джипам производства других стран, составляя здоровую конкуренция.

Еще одним плюсом несомненно считается высокая проходимость внедорожников, легкая управляемость, используются прочные, надежные материалы и самые последние технологии для изготовления таких автомобилей. Они легко выдержат любую проверку на бездорожье. У китайских джипов низкий расход топлива. Этот фактор немало важен для эксплуатации на дорогах нашей страны.

При поломке машины не придется долго искать запчасти или специально их заказывать. Все детали легкодоступны. Кстати, их стоимость гораздо ниже, чем у европейских и японских джипов.

Китайские внедорожники считаются одними из самых безопасных. Перед запуском в эксплуатацию они проходят огромное количество проверок.

Дизайн таких автомобилей очень современный и изысканный. Некоторые модели по дизайну похожи на автомобили производства других стран и известных марок. Для дизайна салона чаще всего используют кожу. Благодаря этому, китайский джип выглядит современно, красиво и дорого.

Для тех, кто хочет сэкономить, но при этом приобрести качественный, современный и надежный автомобиль идеально подходит выбор китайских джипов.

СКИДКА дополнительно при онлайн-бронировании
оставь заявку сегодня и получи
персональное предложение
на новый кроссовер